Известную под названиями «Еврейский салат», реже — «Белочка», вкусную сырную закуску, или паштет, чаще готовят с из плавленного сыра с добавлением чеснока, яиц, с майонезом. Попробуйте разнообразить рецепт, использовав в качестве главного ингредиента твердый сыр.
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди.
Автор Афанасий Лысюк На чтение 1 мин. Просмотров 1
Обновлено
Вам также может понравиться
Да, июль почти подошел к концу, но во всем есть свои
01
Вообще, если одним словом назвать еду, которую можно
01
РОДИЛСЯ 26 АВГУСТА 1979 ГОДА В ПАРИЖЕ, отучился в Le
01
Делюсь рецептом закуски из болгарских перцев по-грузински на зиму.
01
Фаршированные шампиньоны – простое и быстрое в приготовлении блюдо.
01
Идеи для тех, кто любит вкусно есть и не тратить много
01