Рулет из лаваша с сыром «Белочка»

Начинки для рулета из лаваша – разные пошаговые рецепты с фото. Восхитительные рулетики из лаваша могут стать любимым блюдом всей семьи, ведь готовить их можно каждый день, используя самые простые продукты. Благодаря легкости создания этой закуски, каждая хозяйка получит возможность угостить неожиданно пришедших гостей. Подобрав разнообразные начинки для рулета из лаваша, вы сможете сделать ярче простой семейный ужин и создать собственное коронное блюдо.

Подробный обзор

Рулет из лаваша

Для изготовления рулетов подходит тонкий армянский лаваш. Перед выкладыванием начинки поверхность листа обязательно смазываем сливочным жиром, сметаной, кетчупом или майонезом.

Ингредиенты:

  • петрушка, шпинат, укроп — по пучку;
  • тонкие лаваши — 4 шт.;
  • сыр (любой, способный быстро расплавиться) — 200 г.

Приготовление

  1. Зелень помещаем на полчаса в чашу с водой, несколько раз меняем жидкость. Извлекаем веточки из емкости, стряхиваем лишние капли, просушиваем на чистом полотенце, мелко нарезаем.
  2. Большие листы лавашей разделяем на квадраты. Крупно натираем сыр, посыпаем стружку на тонкие лепешки, раскладываем слои нарубленной зелени. Сворачиваем рулеты в виде прямоугольников шириной до 5 см, загибая концы пластин с четырех сторон по направлению к центру — упаковываем ароматную начинку внутрь изделия.
  3. Укладываем рулеты на сухую сковороду, обжариваем до румяного вида, разрезаем чуть наискосок. Представляя блюдо, украшаем тарелку нежным салатным листом, прекрасно гармонирующим с аппетитным наполнением кушанья.

Рецепт с корейской морковью и копченой курицей

Такой рулет из лаваша не надо выпекать в духовке. Только дайте время постоять ему в холодильнике. Лепёшки должны быть достаточно тонкие. Подаётся холодным, в качестве закуски.

Что нам понадобится:

Приготовление:

Рецепт с корейской морковью и копченой курицей
  1. Если вы не любите жирного, то кожу с окорочка надо снять. Нарезать окорочок мелкими кубиками. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Корейская морковка у нас готовая.
  2. На чистый сухой стол развернуть лепёшку лаваша. Намазать майонезом. Посыпать зеленью. Сверху уложить вторую лепёшку. Намазать тоже майонезом. Посыпать ровным слоем тёртого сыра.
  3. Далее выложить следующую лепёшку лаваша. На неё ровным слоем мелко порезанную курицу. Накрыть четвёртой лепёшкой лаваша. Сверху ровным слоем выложить корейскую морковку.
  4. Всю конструкцию плотно завернуть рулет. Если лепёшки у вас большие, разрежьте рулет на две половинки. Положить в пакет в холодильник на 1 час.

Через час можно доставать, нарезать на кусочки толщиной 2 или 3 см.

Подавайте к столу и угощайте родных и друзей!

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Кулинарные мастера представляют просто огромный выбор самых разнообразных видов начинок для вкусных закусок из лаваша. Это блюдо может стать вашим коронным, ведь на его приготовление уходит мало времени, а неповторимый вкус никого не оставит равнодушным. Совсем недавно эти закуски были представлены только на семейных ужинах, а сейчас подаются и на шикарных банкетах. Если вы не знаете, как приготовить восхитительную, нежную и оригинальную закуску для горячего лаваша, вам стоит ознакомиться со следующим видео, в котором представлены подробные рецепты:

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Не знаете что приготовить из лаваша? Ну конечно рулет! Это быстро, просто, вкусно, а результат непременно порадует вас и ваших близких. Фаршированный лаваш сегодня одно из самых популярных блюд на праздничном столе, вместе с , и , и я приглашаю вас, дорогие друзья, попробовать приготовить лаваш с начинкой из самых разнообразных продуктов, следуя нижеприведенным рецептам.

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Если у вас есть свои оригинальные , не стесняйтесь рассказать о них в комментариях, многим людям ваши идеи будут очень полезны.

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Жареный лаваш с сыром, шпинатом и зеленью

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Очень удачный вариант – рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек и сыра. Такая закуска и выглядит аппетитно, и вкус у нее отличный – нежный, ненавязчивый. Сочность такому крабовому рулету из лаваша придают салатные листья, а сыр делает его сытным. А как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром? смотрите .

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Рулет из лаваша с фаршем, сыром и помидорами

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Начинка для лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и грибами

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

В последнее время я часто готовлю закусочные рулетики из лаваша с крабовыми палочками и грибами. Это сочетание – весьма удачное, поэтому такая закуска пользуется большой популярностью у моих гостей. Рулетики из лаваша с начинкой из крабовых палочек получаются не только вкусными, но и аппетитными: яркие на срезе, маленькие, аккуратные, они так и просят, чтобы их непременно попробовали. Рецепт приготовления лаваша с начинкой из крабовых палочек с грибами смотрим

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Рулет из лаваша с творогом, курицей и помидорами

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Совсем недавно я готовила новый рецепт рулета из лаваша – с творогом, куриным филе и помидором. И осталась очень довольна результатом! Все ингредиенты для начинки хорошо сочетаются друг с другом, и лаваш получается и вкусным, и очень красивым. Как приготовить рулет из лаваша с творогом курицей и помидором, смотрите .

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Рулет из лаваша с красной рыбой и зеленым салатом

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Ингредиенты:

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша
  • Сёмга слабосолёная 400 гр
  • Лаваш 1 упаковка,
  • Творожный сыр 120 гр
  • Помидоры 4-5 шт,
  • Пучок укропа,
  • Майонез
Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Приготовление:

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Первую лепёшку лаваша смазываем майонезом, посыпаем мелко нарезанным укропом и выкладываем слой помидор(помидоры предварительно очистить от кожицы и нарезать ломтиками).

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Накрыть второй лепёшкой и смазать творожным сыром.

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Сёмгу нарезать тонкими ломтиками и разложить сверху сыра.

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Свернуть рулетом в ширину, тогда он получится красивый и большой.

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Завернуть рулет в плёнку и положить в холодильник на несколько часов (я ложила на ночь).

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Достаём, снимаем плёнку и нарезаем порциями по 1 см толщиной.

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Омлет в лаваше с ветчиной, помидорами и сыром

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Что можно завернуть в лаваш

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Сытная закуска выходит с добавлением:

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша
  • мяса – свинины, говядины, баранины, курятины или индюшатины, которое обжаривают, тушат или готовят в мультиварке;
  • рыбы – соленой, копченой, вареной, жареной, печеной;
  • овощей – свежих, маринованных или после термообработки;
  • молочных продуктов – сыра, творога;
  • печени и почек;
  • грибов;
  • макарон и различных круп;
  • морепродуктов – икры, моллюсков и крабовых палочек.
Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Какой соус можно использовать

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

К лавашу отлично подходит майонез, особенно домашний. Он готовится путем взбивания яичных желтков с сахаром, солью и горчицей. В эту смесь постепенно вливают немного масла, а когда она примет консистенцию теста – уксус. Для обогащения вкуса в соус можно добавить лимонный сок, толченый чеснок, кетчуп, мелко нарезанные соленые огурчики.

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Также можно воспользоваться сметанно-майонезным соусом, в который, помимо основных двух ингредиентов, входит зелень, чеснок, перец и соль. Сначала мелко порезанные компоненты заливают деревенской сметаной с 20%-й жирностью, а затем домашним майонезом, и добавляют специи.

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Как подать рулет из лаваша

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Все зависит от начинки, так как некоторые рецепты предлагают рулетики жарить или запекать. И, если начинка сладкая, то можно перед подачей полить сиропом, соленая – украсить зеленью. Рулет можно нарезать порционно и подать в виде роллов.

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Можно ли замораживать впрок?

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Это недопустимо. В морозилке лаваш не пропитывается, а жидкость из начинки замерзает, как обычная вода. Когда она оттает, рулет просто расползется.

Видео рецепт разнообразных начинок для горячего рулета из лаваша

Лаваш с фаршем

Ингредиенты

  • Фарш – 480 гр.
  • Сметана – 190 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Лаваш – 170 гр.
  • Растительное масло – 20 мл
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Соль – 4 гр.
  • Перец – 3 гр.
  • Помидоры черри – 230 гр.
  • Лук – 240 гр.
  • Кефир – 120 мл
  • Твердый сыр – 370 гр.
Читайте также:  Брускетта с сыром, чесноком и помидорами

Приготовление

  1. Нарезать лук мелкими кусками.
  2. Пассеровать его на масле.
  3. Добавить фарш. Обжарить до почти готового состояния.
  4. Натереть сыр на крупной терке.
  5. В иную посудину вылить кефир.
  6. Добавить сметану. Перемешать жидкую смесь.
  7. Смазать смесью лаваш.
  8. Выложить остывший фарш с луком.
  9. Посыпать сыром.
  10. На одну сторону лаваша выложить помидоры.
  11. Свернуть лаваш с этого края в рулет.
  12. Противень застелить пергаментом.
  13. Выложить лаваш с начинкой.
  14. В отдельную емкость вбить яйца.
  15. Добавить сметану.
  16. Высыпать соль и перец. Перемешать.
  17. Блинчик залить смесью сметаны и яиц.
  18. Включить духовку в режиме 180 градусов.
  19. Поместить противень в духовку. Выпекать блин до румянца.
  20. Остудить. Подавать с кефиром на завтрак.
  • В соленую начинку добавить морскую соль и молотый перец.
  • Блинчики из лаваша должны быть одинаковыми по размеру.
  • Выложить жареные блины на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  • Подавать блинчики с мясной начинкой со сливками или сметаной.
  • Если для начинки используется мак, нужно залить его кипятком и оставить на ночь. Мак должен распариться.

Сахар можно заменить сахарной пудрой. Тогда не будут чувствоваться крупинки.

  • Ванильный сахар в сладкую начинку добавить в конце.
  • Для мясной начинки использовать говяжий фарш. Свинина будет жирновата.
  • Блинчики из лаваша можно завернуть конвертиком, чтобы начинка не высыпалась.
  • Чтобы блюдо было сочнее, лаваш смазать майонезом или тонким слоем сметаны.
  • Если начинку приготовить заранее, остальной процесс приготовления блюда займет 15 минут.
  • Для начинки вместо фарша используют рыбу, курицу, овощи. А без сыра – не обойтись. Продукт слегка плавится и придает начинке уникальный вкус.
  • Из одной упаковки лавашей можно приготовить 8 блинчиков.
  • Блинчики из лаваша готовят в мультиварке.
  • Блинчики являются незаменимым блюдом на праздничном столе.
  • Для праздников используют более изысканную начинку: копченое мясо, красную рыбу, икру.
  • Удобнее использовать лаваш прямоугольной формы.
  • После того как блинчик приготовился, ему нужно дать время, чтобы лист лаваша пропитался соусом и не был сухим.
Читайте также:  Конвертики из лаваша с сыром и колбасой: вкусно и просто!

Вместо майонеза используют плавленый сыр для начинки. Лучше взять с наполнителями: ветчиной, грибами или беконом.

  • Лаваш с начинкой должен пропитываться несколько часов в холодном месте.
  • Для рыбной начинки подойдет тунец, сайра и сардина.
  • Чтобы лаваш был хрустящим, лучше употреблять горячие блинчики. После остывания блюдо теряет свои хрустящие свойства.
  • Выбирая лаваш, обратите внимание на то, не трескаются ли его края при сгибании. Использовать необходимо только свежий лаваш, потому что несвежий продукт свернуть проблематично.
  • Завернуть начинку можно разными способами: трубочкой, конвертиком, рулетом.
  • Если начинка готовится из красной рыбы, лаваш смазать плавленым сыром.
  • При обжаривании блинчиков не нужно использовать масло в большом количестве. Лишнее масло останется на салфетке.

Тонкие лаваши используют для самых разных нужд. Один из вариантов – жарка на сковороде с сыром. По-другому это блюдо можно назвать фаршированными блинчиками. Причем очень ленивыми и быстрыми.

Рулет из лаваша: вариантов начинки

Такую закуску как рулет из лаваша наши хозяюшки начали готовить недавно, и на Домашнем Ресторане я уже писала, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами, и рассказывала как сделать рулетики из лаваша с сыром и рукколой.

Оба рецепта очень хороши, но рулет в лаваше – это огромное поле для кулинарных экспериментов, и ввиду приближающихся праздников, почему бы не дать разгуляться фантазии? Поэтому, я решила собрать свои любимые рецепты лаваша с разными начинками одной статье, и если у вас есть свои оригинальные идеи, как вы готовите рулет из лаваша, пожалуйста, делитесь в комментариях. Вкусный рулет из лаваша это идеальная закуска на праздник, поэтому моя коллекция постоянно будет пополняться вкусными начинками для лаваша.

Быстрые закуски из лаваша – это козырь современных хозяек, и приготовить вкусный лаваш с начинкой можно буквально за считанные минуты. Очень надеюсь, друзья, что мои идеи чем начинить лаваш облегчат вам процесс планирования праздничного меню. Фаршированный лаваш это не только украшение любого праздничного стола, но вкусная, сытная и универсальная закуска которая, как правило, нравится всем гостям без исключения.

Лаваш с начинкой «Кардинал»

Ищите, что можно приготовить из тонкого лаваша, чтобы получилось интересно и неизбито? Лучшие начинки для лаваша я собрала для вас в одно месте, и предлагаю вам попробовать приготовить рулет из лаваша филе селедки и авокадо. На первый взгляд, может показаться: при чем тут заморское авокадо к нашей русской селедке?

Лаваш с начинкой «Кардинал»

Но сочетание пряной селедки с мягким ореховым вкусом авокадо просто превосходное! Дополняют лаваш с селедкой огурец, яйцо, горчица в зернах и майонез – отличный вариант, чтобы пополнить рецепты блюд из армянского лаваша в вашем кулинарном блокноте. Рецепт можно посмотреть .

Топ-начинок для рулетов из тонкого лаваша

С грибами и сыром

Компоненты:

  • пучок укропа;
  • пучок петрушки;
  • 300 гр. сыра;
  • 450 г. маринованных шампиньонов;
  • майонез.

Заправить майонезом с измельченную зелень, шампиньоны и тертый сыр.

Топ-начинок для рулетов из тонкого лаваша

С фаршем

Ингредиенты:

  • свино-говяжий фарш;
  • морковь;
  • салатные листья;
  • помидоры;
  • майонез;
  • 50 г. сыра;
  • зелень;
  • 2 зубчика чеснока.

Мелко порежьте лук и обжарьте его на сковороде. Через 3 минуты добавьте тертую морковь и жарьте до частичной готовности. Положите к овощам фарш и держите на сковороде 25 минут, добавляя специи. Нарежьте помидоры круглыми кусочками, вымойте и просушите салатные листья. Майонез смешайте с рубленым чесноком до получения соуса. Потрите на терке сыр. Все ингредиенты будут поочередно уложены на листы лаваша: зажарка и фарш на первый, салат и томаты на второй, майонезный соус и сыр — на третий.

С рыбой

Компоненты:

  • 3 яйца;
  • банка рыбных консервов;
  • 4 дольки чеснока;
  • майонез;
  • 200 гр. сыра;
  • зелень.
Топ-начинок для рулетов из тонкого лаваша

Мелко нарежьте вареные яйца, разомните рыбные консервы вилкой, натрите на терке сыр. Смешайте нарезанную зелень, чеснок и майонез.

С овощами

Продукты:

  • 2 луковицы;
  • морковь;
  • 250 гр. свежих шампиньонов;
  • кетчуп;
  • зелень.

Пожарьте на сковороде нарезанный кубиками лук, шампиньоны, морковь. Готовую начинку посыпьте зеленью. Перед тем, как укладывать начинку, протрите лаваш смесью кетчупа и сметаны.

С грибами

Составляющие:

Топ-начинок для рулетов из тонкого лаваша
  • 50 г. шампиньонов;
  • 200 г. сливочного масла;
  • зубчик чеснока;
  • твердый сыр;
  • плавленый сыр с грибным вкусом;
  • соль и перец.

Такую закуску как рулет из лаваша наши хозяюшки начали готовить недавно, и на Домашнем Ресторане я уже писала, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами, и рассказывала как сделать рулетики из лаваша с сыром и рукколой.

Оба рецепта очень хороши, но рулет в лаваше – это огромное поле для кулинарных экспериментов, и ввиду приближающихся праздников, почему бы не дать разгуляться фантазии? Поэтому, я решила собрать свои любимые рецепты лаваша с разными начинками одной статье, и если у вас есть свои оригинальные идеи, как вы готовите рулет из лаваша, пожалуйста, делитесь в комментариях. Вкусный рулет из лаваша это идеальная закуска на праздник, поэтому моя коллекция постоянно будет пополняться вкусными начинками для лаваша.

Читайте также:  Блинчики с красной рыбой: яичные и сырные

Быстрые закуски из лаваша – это козырь современных хозяек, и приготовить вкусный лаваш с начинкой можно буквально за считанные минуты. Очень надеюсь, друзья, что мои идеи чем начинить лаваш облегчат вам процесс планирования праздничного меню. Фаршированный лаваш это не только украшение любого праздничного стола, но вкусная, сытная и универсальная закуска которая, как правило, нравится всем гостям без исключения.

Лаваш с начинкой «Крабовый рай»

Крабовый рулет из лаваша был мой самой первый армянский лаваш с начинкой, который я приготовила у себя на кухне. Этот рулет из лаваша с крабовыми палочками получил много откликов среди моих друзей и знакомых, и с тех пор разные рулеты из лаваша с крабовыми палочками частые гости на моем праздничном столе.

Лаваш с начинкой «Крабовый рай»

Крабовые палочки отлично сочетаются с маринованными шампиньонами, а нежный плавленый сырок в компании с чесноком и ароматной зелени придают этой закуске легкую пикантность. Готовится этот рулет из армянского лаваша очень просто, и самое трудоемкое – это подготовка ингредиентов. Как приготовить рулет из лаваша «Крабовый рай», вы можете посмотреть .

Бюджетный рулет из лаваша с простой начинкой

Я вот тут подумал, не все же готовить блюда с продуктов, которые надо специально идти покупать. И может быть какой студент в общаге сидит, жрать хочется, да еще и девушка должна придти (ну, подтянуть по какому предмету…) и чтобы совсем не выглядеть лохом, произвести нужное впечатление, можно приготовить простой, но достойный уважения, бюджетный рулетик из лаваша.

Бюджетный рулет из лаваша с простой начинкой

В общем холодильнике завалялось:

  • Лаваш армянский
  • Сыр плавленый
  • Колбаса варено-копченая
  • Маринованный огурец
Бюджетный рулет из лаваша с простой начинкой

Быстро готовим:

Нарезаем красиво, длинными ломтиками колбасу и маринованные огурцы. Это быстрее, но эффект будет гарантировано.

Бюджетный рулет из лаваша с простой начинкой

Берем сам лаваш, раскрываем его на стол и аккуратненько промазываем плавленным сыром, всю поверхность блина. И вот наступила самая творческая работа. Выкладываем поочередно, полосками, нарезанные ломтики колбасы, потом огурцы и так чередуя, распределяем по всему лавашу. Получается вот такая «картина маслом».

Теперь остается завернуть этот холст в рулет.

Бюджетный рулет из лаваша с простой начинкой

Получаем уже практически законченный продукт. Ну такую трубу не будешь же подавать даме (можно спугнуть…), поэтому красиво нарезаем на небольшие кусочки.

Получаем, практически кулинарное произведение искусства. Реакция ожидаемой дамы можно предположить…

Бюджетный рулет из лаваша с простой начинкой

Вот так просто можно удивить и вкусно накормить ожидаемых (и не очень…) гостей.

Все это были представлены, в большей степени довольно простые рецепты блюд из лаваша. Но, существуют в жизни и праздники и их хочется красиво и вкусно отметить. Представляю…

Бюджетный рулет из лаваша с простой начинкой

Рулет из армянского лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Ещё один отличный рецепт без запекания. Продукты тоже все готовые. Только яйца надо сварить.

Что нам понадобится:

Приготовление:

Рулет из армянского лаваша с крабовыми палочками и огурцом
  1. Сварить яйца вкрутую, остудить и мелко покрошить. Огурец нарезать очень тонкими полосками. Хорошо режется ножом для чистки овощей. Крабовые палочки разморозить до тёплого состояния. Листья салата промыть и разрезать вдоль на полоски.
  2. На чистый сухой стол постелить лаваш и намазать всю поверхность майонезом. Далее выкладывать начинку полосками, оставляя края лепёшки на сантиметра два чистыми.
  3. Сначала разложить полосой листья салата. Ширина полосы примерно 1/4 часть всей лепёшки. Следующая полоска из натёртых яиц.
  4. Крабовые палочки разрезать повдоль на тонкие полоски. У меня получается их просто руками разделить. разложить на лаваш ещё полосу из крабовых палочек.
  5. Последняя полоска из тонко нарезанного огурца. Теперь края лепёшки завернуть на начинку и скрутить плотно. Рулет положить в пакет и в холодильник на 1 час. Через час подавайте к столу, нарезав на роллы толщиной по 5 см.

Подавайте рулетики с любым соусом.

Начинка «Праздничная фантазия» с красной рыбой

Вкусные закуски из лаваша поражают многообразием вариантов, а рулет из лаваша с красной рыбой по праву считается королевской закуской. Но различных интерпретаций на кулинарную тему, какими могут быть рулеты с рыбой достаточно много, и сегодня я предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с семгой, зеленым салатом и сыром.

Начинка «Праздничная фантазия» с красной рыбой

Получаются очень вкусные и праздничные рулеты из армянского лаваша. Слабосоленая семга отлично сочетается с нежным колбасным сыром, а зеленый лук и хрустящий салат придают закуске из лаваша свежесть. Такой рыбный рулет из лаваша украсит любой праздничный тол, и привнесет новизну в традиционное праздничное меню. Рецепт .

Лаваш с начинкой «Аквариум»

Если вы планируете праздничное меню, и ищите универсальную закуску, то рулет из лаваша с красной рыбой и креветками, именно то, что нужно! Рыбный рулет из лаваша в компании с креветками, нежным плавленым сыром и свежим салатом складываются в идеальную закуску.

Лаваш с начинкой «Аквариум»

Получаются очень вкусные рулетики из красной рыбы с выраженным вкусом морепродуктов и нежным плавленым сыром. Даже гурманы не откажутся попробовать ваш рулет из лаваша с семгой и креветками! Как приготовить лаваш с красной рыбой, сыром и креветками, я писала .