6 запеканок из макарон с курицей, приготовленных в духовке

Креветки — универсальное мясо для готовки. Суп с креветками, ризотто с креветками, пицца с креветками.

Выпуски программы

  • Пышное печенье на кефире, пряная треска с цитрусовой сальсой, фаршированные цукини под хрустящей корочкой 0+

    16 января 2021

  • Вишневое парфе, запеченный в пиве окорок, салат с апельсином, кешью и красным луком 0+

    26 декабря 2020

  • Булочки с марципаном, изюмом и вишней, феттучине с креветками и пряные рыбные рулетики 0+

    19 декабря 2020

  • Зимний банановый кекс с миндалем, баклажаны, фаршированные творогом, зеленый салат с запеченной свеклой 0+

    12 декабря 2020

  • Свиные рульки, запеченные в пряностях, чечевица в красном вине, печенье с глазурью из горького шоколада 0+

    5 декабря 2020

  • Утиные ножки с цедрой апельсина и пряностями, перлотто с гранатом, веганские трюфели из фиников 0+

    28 ноября 2020

  • Жаркое из свинины с красной фасолью, клафути с грушами, салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами 0+

    21 ноября 2020

  • Сдобные булочки со сливами, форель на подушке из листьев салата и клюквой, спагетти в томатном соусе 0+

    14 ноября 2020

  • Шоколадное парфе, салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами и стейк с беарнским соусом 0+

    7 ноября 2020

  • Жаркое, запеченное в тыкве, овсяное печенье с шоколадом и фундуком, салат с азиатской заправкой 0+

    31 октября 2020

  • Чипсы из сладкого картофеля, домашние бургеры со свежим салатом, пенне с радиккио, оливками и черри 0+

    24 октября 2020

  • Вишневый пирог-перевертыш, ризотто с тыквой и шалфеем, закуска из семги с имбирем и огурцами 0+

    17 октября 2020

  • Коричные рогалики с яблоками, куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем, салат с гранатом 0+

    10 октября 2020

  • Косичка с салями и сыром, творожно-лимонные пончики, пилав с креветками, фенхелем и фетой 0+

    3 октября 2020

  • Свекольно-кофейный брауни, форель в соусе терияки, салат «Нисуаз» с белой фасолью 0+

    26 сентября 2020

  • Бараньи котлетки на косточке с финиками, лавандовый кекс, феттучине со шпинатом и чили 0+

    19 сентября 2020

  • 700-й выпуск: персики в розмариновом сиропе, кулебяка с семгой и рисом, салат с черри, авокадо и оливками 0+

    12 сентября 2020

  • Утка на гриле с ревенем и грушами, салат из киноа с фруктами, круассаны с фруктами 0+

    5 сентября 2020

  • Мидии на гриле в белом вине и сливках, хлеб «Пикник», смузи с черешней, клубникой и ежевикой 0+

    27 июня 2020

  • Домашние лепешки на гриле, кебаб из курицы с цукини, закуска из рыбы с чесночно-лимонным картофелем 0+

    20 июня 2020

  • Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+

    13 июня 2020

  • Ягнятина на розмариновых веточках, бурый рис с овощами-гриль, десерт «Ягодная шутка» 0+

    6 июня 2020

  • Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+

    30 мая 2020

  • Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+

    23 мая 2020

  • Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+

    16 мая 2020

  • Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+

    25 апреля 2020

  • Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем 0+

    18 апреля 2020

  • Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+

    11 апреля 2020

  • Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+

    4 апреля 2020

  • Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+

    28 марта 2020

  • Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+

    21 марта 2020

  • Семга, маринованная в виски, орехово-шоколадный пирог, рис с кинзой 0+

    14 марта 2020

  • Булочки с ванильным кремом и голубикой, говяжьи колбаски, салат из шпината 0+

    7 марта 2020

  • Блинный корж с вишневым соусом, тартар из семги с авокадо, свинина на ребрышках 0+

    29 февраля 2020

  • Бриоши с грибами, цыпленок в вине и шоколадно-кофейный мусс 0+

    22 февраля 2020

  • Картофельные клецки в бульоне, овсяное печенье с изюмом, брускетты с креветками и руколой 0+

    15 февраля 2020

Простой салат Цезарь с креветками

Приготовление салата не потребует от вас особых усилий, и займет немного времени.

Ингредиенты:

  • салат «айсберг» – 1 кочан;
  • креветки – 250 гр.;
  • пармезан – 60 гр.;
  • яйца перепелиные – 8-10 шт.;
  • хлеб – 2-3 кусочка;
  • зубчик чеснока;
  • сырный соус;
  • помидоры черри.
Простой салат Цезарь с креветками

Приготовление:

  1. Креветки необходимо разморозить и очистить. Яйца сварите, и залейте холодной водой, чтобы они легче очищались.
  2. Вчерашний хлеб очистите от корочки, и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Подрумяньте сухарики на сухой сковородке, а в конце сбрызните оливковым маслом.
  4. Если есть, то лучше использовать масло, настоянное на чесноке.
  5. Салат разберите на отдельные листочки. Порвите зеленую часть листочков на небольшие куски.
  6. Салатник, в котором будете подавать салат, смажьте долькой чеснока, разрезанной пополам.
  7. Положите листья салата, сухарики и креветки. Добавьте половинки помидоров и яиц.
  8. Добавьте соус, и перемешайте.
  9. Натрите пармезан и присыпьте им салат.
  10. Украсьте дольками помидоров, креветками и половинками перепелиных яиц.

Ваш простой Цезарь с креветками готов, его можно сразу подавать на стол.

ПП фунчоза с креветками

Любите морепродукты, тогда попробуйте фунчозу с креветками! Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 100 грамм отварных креветок.
  • 35 грамм фунчозы. Перед добавлением залить кипятком и оставить на 3−5 минут. Воду слить.
  • 150 грамм кабачка или цукини. Нарезаем тонкой соломкой.
  • 1 небольшой сладкий перец. Нарезаем тонкой соломкой.
  • 2 средних шампиньона. Моем, чистим и нарезаем.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 2 столовые ложки соевого соуса.
  • 1 чайную ложку оливкового масла.

На сковороде обжариваем овощи. Затем кладем креветки, добавляем соевый соус и выдавливаем зубчик чеснока. Тушим около 5 минут. Кладем фунчозу и хорошо все перемешиваем. При подаче можно посыпать зеленью!

Рецепты купленные у торговцев

Остальные рецепты можно получить встретив НПС в мире, когда вы путешествуете. С одними просто разговариваешь и они в благодарность, за то, что выслушали дарит рецепт. Другие просят выполнить просьбу и за помощь они дарят рецепт.

Рецепты купленные у торговцев

Яичный суп из лотоса Lotus Seed and Bird Egg Soup

Покупается в магазине у НПС Травник Гуй целитель из хижины Бубу.

Рецепты купленные у торговцев

Деревня Цин Цэ Мисс Бай

Рецепты купленные у торговцев

Следующие два рецепта покупаются у мельника в деревне Цин Цэ у НПС Мисс Бай.

Рецепты купленные у торговцев

Лапша Дары гор Noodles with Mountain Delicacies Сельская услада Qingce Stir Fry

Рецепты купленные у торговцев

Логово Ужаса бури

Рецепты купленные у торговцев

В Логово Ужаса бури можно попасть только выполняя главный квест. Там можно найти два рецепта, которые находятся в сундуках.

Рецепты купленные у торговцев

Копченый цыпленочек

Сундук с рецептом будет стоять рядом со статуей Анемо Архонта. Парируем на башню. (Либо на нижнем кольце Логово Ужаса)

Northern Smoked Chicken Грибная пицца

Из сундука с сокровищами в логове Ужаса бури.

(На севере башни)

Mushroom Pizza

Рецепты купленные у торговцев

Постоялый двор Ван Шу

Рецепты купленные у торговцев

Свиной суп с бамбуком

Рецепт можно найти на постоялом дворе Ван Шу у женщины с котиком.

Миндальный тофу

Рецепт можно найти на постоялом дворе Ван Шу, на кухне.

Almond Tofu

Рецепты купленные у торговцев

Горы Тяньхэн Жареное в воке мясо

На вершине горы Тяньхэн можно найти сундук, в котором будет рецепт.

Stir-Fried Filet

Рецепты купленные у торговцев

Храм Волка Севера Мондштадтские оладушки

Необходимо пройти испытание Палящий Огонь и Бушующая Молния в Храме волка. Требуется 15 ранг приключения.

Mondstadt Hash Brown Врата Орла Мясное Ассорти

Получаешь за прохождение подземелья Врата Орла — Павшая крепость. Требуется 21 ранг приключения.

Cold Cut Platter

Рецепты купленные у торговцев

Пик Буревестника

Рецепты купленные у торговцев

Солянка Архонта Barbatos Ratatouille

Можно получить поговорив с НПС на Пике Буревестника.

Рецепты купленные у торговцев

Мировой квест Мистер Чжу

Рецепты купленные у торговцев

Требуха Чжун Юань Zhongyuan Chop Suey

Для получения данного рецепта необходимо выполнить задание мира, побочные задания. Квест находится около Озера Лухуа «Незабываемый вкус».

Рецепты купленные у торговцев

Пик Цинъюнь

Рецепты купленные у торговцев

Искушение Адепта Adeptus’ Temptation

Рецепт можно получить за восхождение на вершину. Пик Цинъюнь. Решив загадку с журавлями, можно подняться на парящий остров, где найдем много сундуков.

Рецепты купленные у торговцев

Рецепт за квест

Рецепты купленные у торговцев

Сборная запеканка

Можно получить за 12 ранг приключения, выполняя ежедневное задание по доставке.

Crab, Ham & Veggie Bake Голубцы с грибами

Для получения рецепта необходимо закончить квест Глава I: Акт I.

Matsutake Meat Roll

Рецепты купленные у торговцев

Лепешка Мора

Завершить квест Archon Quest, глава I: Акт I

Mora Meat Суп из украшений

Завершить квест Archon Quest, глава I: Акт I

Jewelry Soup

Рецепты купленные у торговцев

Медовое мясо с морковкой

На 34 ранге приключения, побочное задание Джинн «Благородная Львица Глава 1».

Sticky Honey Roast Золотые шарики из креветок

Рецепт можно получить за выполнение ежедневного квеста в Ли Юэ

Golden Shrimp Balls

Рецепты купленные у торговцев

Нефритовые мешочки

Необходимо завершить квест «Искусство кулинарии».

Jade Parcels Солнечная рыба

Квест Драконий хребет. «Опыты над путешественником»

Рецепты купленные у торговцев

Томатное рагу

Ах, свежее мясо! Дается при входе в Драконий хребет. Повар Харрис

Goulash

Рецепты купленные у торговцев

Начальные рецепты

Рецепты купленные у торговцев

Рецепты, которые вам доступны с самого начала игры, после того, как вас знакомят с приготовлением еды по пути в город.

Рецепты купленные у торговцев

Куриный шашлычок с грибами Chicken-Mushroom Skewer Цыпленок в медовом соусе Sweet Madame

Рецепты купленные у торговцев

Рыбный шашлычок Mondstadt Grilled Fish Редисовые шарики Fried Radish Balls

Рецепты купленные у торговцев

Овощной суп Radish Veggie Soup Питательный салат Satisfying Salad

Рецепты купленные у торговцев

Мясной стейк Steak Рыбацкий бутерброд Fisherman’s Toast

Рецепты купленные у торговцев

Яичница по-тейватски Teyvat Fried Egg

Рецепты купленные у торговцев

Это не все рецепты, что мы смогли найти, однако статья будет пополняться по мере нахождения других рецептов. Следите за обновлениями.

Рецепты купленные у торговцев

+11

Рецепты купленные у торговцев

Поделиться

Рецепты купленные у торговцев

Овощной салат с креветками и копченой курицей

Ингредиенты:

  • шпинат – 250 г
  • фенхель – 150 г
  • креветки – 400 г
  • копченый куриный окорок – 500 г
  • помидоры черри – 200 г
  • лук-шалот – 30 г
  • красный лук – 1 шт.
  • оливковое масло – 3 ст. ложки
  • горчица в зернах – 1 ст. ложка
  • лимонный сок – 1 ст. ложка

Обжариваем креветки на сильном огне 1-2 минуты, нарезаем кубиками куриный окорок. Нарезаем мелко фенхель, разрезаем пополам помидоры, режем тонкими полукольцами красный лук. Выкладываем все ингредиенты сверху на шпинат и поливаем заправкой, приготовленной из горчицы, измельченного лука — шалота, лимонного сока и оливкового масла.

Соусы и приправы

Вкус любого блюда во многом зависит от соуса и специй. Это в полной мере относится и к макаронам с курицей в духовке. Чтобы блюдо получилось сочным, богатым на вкус и ароматы, можно использовать различные соусы:

  • Бешамель;
  • сметанный;
  • Песто;
  • сливочно-сырный;
  • грибной соус со сметаной;
  • томатный.

Соусы подчеркивают и «оттеняют» вкус блюда, добавляют сочности, порой пикантности, делают его интересней. Они дают возможность поэкспериментировать, выбрать наиболее понравившийся вариант вкуса, применить фантазию. Умение удачно использовать тот или иной соус — это и есть искусство и волшебство кулинарии. Но во всем нужно чувство меры и здравый смысл. Тогда все у вас получится. Приятного аппетита!

Читайте также:  Тонкий армянский лаваш без дрожжей