10 идей для рулета из лаваша с красной рыбой

Миниатюрные рулетики из лаваша и семги – поистине царская закуска на праздничных столах. Готовится очень легко, а по вкусу приходится практически всем гостям.

Вкуснейший рецепт рулета из лаваша

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Семга (или форель) слабосоленая– 200 г.
  • Сыр сливочный (или плавленый) – 250 г.
  • Укроп – небольшой пучок
  • Чеснок – 2 зубчика.

Рецепт рулета из лаваша с семгой

1. Сливочный сыр смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и с мелко нарезанной зеленью. Размешиваем вилкой. Если сыр сильно плотный, то можно добавить 2-3 ст. ложки майонеза или сметаны.

2. Лаваш намазываем тонким слоем сыра с зеленью.

3. Сверху выкладываем тонкие небольшие кусочки семги.

4. Сворачиваем лаваш рулетом и ставим в холодильник на 2-3 часа. Затем разрезаем рулет и подаём.

Рулет из лаваша с семгой готов. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с консервами из семги: способ приготовления

Необходимые ингредиенты для приготовления блюда :- 1 лаваш;- 1 банка консервированной семги в собственном соку;- 2 столовые ложки майонеза или сметаны;- 100 граммов твердого сыра;- соль;- черный молотый перец по вкусу.

Выложите рыбу из консервной банки, отцедите лишнюю жидкость. Разомните семгу вилкой, добавьте 1 столовую ложку майонеза или сметаны, умеренно посолите, поперчите и перемешайте. Натрите сыр на средней терке, добавьте 1 столовую ложку майонеза и тоже перемешайте.

Рулет из лаваша с консервами из семги: способ приготовления

На половину листа лаваша нанесите смесь сыра с майонезом (сметаной), равномерно распределите. Накройте второй половиной, нанесите смесь семги с майонезом. Скрутите рулет, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник. Через 1–2 часа удалите пленку, нарежьте рулет и подавайте к столу.

Читайте также:  Закуски с крабовыми палочками, рецепты с фото

Для приготовления рулетиков из лаваша с красной рыбой плавленым сыром нам понадобится:

  • Лаваш
  • Зелень (петрушка и укроп)
  • Мягкий плавленый сыр
  • Красная рыба 300 гр
  • лаваш

Процесс приготовления рулета из плавленого сыра с семгой:

Рулет из лаваша и красной рыбы готов. Приятного аппетита!

1. Лаваш должен быть свежим.2. Семга должна быть качественной, крашеная не принесет пользы вашему организму. (как правильно выбрать такой продукт читайте выше)3. Перед тем как намазывать сыр, проверьте срок годности.

В таком рулете из плавленого сыра с семгой достаточно килокалорий. Но побаловать себя этим прекрасным блюдом может каждый, даже если он на диете.

Калорийность = = 112,8 = 78,9 = 71,4 Гр.

Предлагаю вашему вниманию закуску из лаваша, которая подойдет для праздничного и обыденного стола. Такую закуску удобно делать, когда нужно что-нибудь вкусное и быстрое. Это будет рулет с семгой из лаваша, на приготовление которого уходит буквально 20-30 минут. Хрустящий свежий огурец и нежный сырок придаст сочности и мягкости такому рулету с семгой. А с майонезом у закуски из лаваша будет пикантный вкус.

Вкус Инфо Закуски для фуршета / Из рыбы и морепродуктов

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Enika100 /

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 10–11 столовых ложек майонеза;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 3 лаваша.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите. Мелко нарежьте и смешайте с 3 столовыми ложками майонеза.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Перемешайте всё с 2 столовыми ложками майонеза.

Крабовые палочки мелко нарежьте или натрите на крупной тёрке. Добавьте 4 столовые ложки майонеза.

Лаваши слегка смажьте майонезом. На первый выложите сыр с зеленью и заверните в рулет. На второй — немного майонеза и яйца. Заверните в него первый. Третий лаваш тоже смажьте майонезом и распределите по нему крабовые палочки. Плотно заверните в него рулет, который сделан из двух частей. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа. Нарежьте кусочками перед подачей.

Читайте также:  Меню на Новый 2021 год: что готовить новое и интересное?

Сохраните рецепты