Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 685 кКал.
Ссылки [ править | править код]
- На Викискладе есть медиафайлы по теме Тортеллини
- : Рецепты с тортеллини
- Кастрюля суп из тортеллини со шпинатом — Кулинарные рецепты — лучшие рецепты легкой еды!
- Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) – пошаговый рецепт с фотографиями
- Кастрюля суп из тортеллини со шпинатом — Кулинарные рецепты — лучшие рецепты легкой еды!
- Суп с тортеллини — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Паста | |
---|---|
Типы |
|
Способы приготовления |
|
Как приготовить «Суп с тортеллини и фрикадельками «
1 Фарш смешайте с сухарями, посолите и поперчите.
2 Сформируйте маленькие фрикадельки.
3 Обжарьте фрикадельки на растительном масле до золотистого цвета.
4 Чеснок и лук почистите, затем мелко нашинкуйте.
5 Морковку почистите и нарежьте колечками.
6 Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
7 Влейте бульон и воду. Посолите, добавьте итальянские травы и базилик. Доведите до кипения.
8 Когда суп закипит, опустите фрикадельки и мелко нарезанный болгарский перец. Варите 5-7 минут, пока фрикадельки не всплывут на поверхность.
9 Затем добавьте пасту и варите еще 5 минут.
10 Добавьте шпинат и выключайте огонь. Дайте супу настояться 20-30 минут и подавайте к столу.
11 Приятного аппетита! Суп с тортеллини и фрикадельками — самые вкусные рецепты на нашем сайте Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ
Шаги приготовления
-
Заранее подготовим все необходимые для приготовления супа пити ингредиенты.
-
Выбранный кусок мяса промываем в холодной воде, сушим бумажным полотенцем и рубим на крупные куски вместе с костями. В глубокий казан или плотную кастрюлю высыпаем мясо, заливаем его водой доверху.
-
Отдельно на сковороде топим небольшой кусочек измельченного сала.





-
Практически сразу же отправляем в казан столовую ложку густой томатной пасты, перемешиваем ингредиенты.
-
Измельчаем чернослив небольшими кусочками и отправляем в суп буквально за 5 минут до готовности.
-
Готовое блюдо подаем к столу в горячем виде, украшаем любой зеленью по желанию, например, кинзой. Азербайджанский суп пити из баранины сваренный в кастрюле готов.
Приятного аппетита!






Рецепт быстрого супа с рисом и фрикадельками
Всем добрый день. Сегодня хочу рассказать о супер быстром супе, который готовится за считанные минуты. Его вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Несмотря на то, что это первое блюдо по консистенции оно получается немного густовато. Мне с моим бешеным ритмом жизни приходиться часто пользоваться таким вариантом готовки, чтобы всё успеть и вкусно накормить свою семью.
Ингредиенты:
- Растительное масло 1-2 ст.л
- Лук 1 головка
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 2-3 стебля
- Сладкий перец 2 шт.
- Рис 1,5 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Бульон или вода 1 литр
- Лавровый лист, молотый кориандр, а так же любые специи по вкусу
- Мясо телятины 200 гр.
- Мясо птицы 200 гр.
- Мука 1 ст. л
- Свежий укроп.
Приготовление:
Шаг 1.
Данный вариант супа готовится сразу в кастрюле. Для начала нужно подготовить все овощи—перец, лук, помидор, морковь и веточки сельдерея нужно почистить, промыть и мелко нарезать.
После ставим на огонь кастрюльку и наливаем в неё масло. Следом отправляем лук и морковь. Пассируем на среднем огне буквально две минутки.
Шаг 2.
Теперь следом бросаем сельдерей и сладкий перец. И так же продолжаем тушить на среднем огне в течении двух минут.
Шаг 3.
- Кастрюля суп из тортеллини со шпинатом — Кулинарные рецепты — лучшие рецепты легкой еды!
- Рецепт супа из тортеллини из курицы с медленной плитой — Кулинарные рецепты — лучшие рецепты легкой еды!
- Суп с тортеллини — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
- Суп с тортеллини — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Следом за овощами отправляем рис и помидор. Немного всё обжарив посыпаем мукой и хорошенько перемешиваем. Она сделает наш супчик более густым и концентрированным.
Шаг 4.
На этом процесс обжарки закончился и можно заливать в кастрюлю бульон или обычную воду. Дальше бросаем лавровый лист пару штук, молотый кориандр, а так же на ваш вкус все сезонные специи.
Кстати если вы обратили внимания в моем рецепте нет картофеля, но если вы задумали его добавить, то сейчас самое время. Будет лучше если вы его порежете мелкими кубиками или соломкой. Тут же следует сразу всё посолить и довести бульон до кипения.
Шаг 5.
Приступим к приготовлению ленивых фрикаделек. Для фарша мы смешиваем два вида мяса, те что указаны в рецепте и заправляем солью и специями. Необходимо хорошенько его вымесить, чтобы появилась клейкость. И теперь вооружившись маленькой ложкой отламываем кусочек фарша и опускаем её в бульон. Так мы проделываем со всей массой.
Закончив такую не сложную процедуру доводим суп до кипения и варим его на маленьком огне 5 минут. За это время мясо идеально приготовится. Фрикадельки отлично держат форму и совсем не развариваются.
Шаг 6.
Ну вот и всё на этом наш суп готов! Осталось только посыпать небольшим количеством зелени.
А я с вами прощаюсь и желаю приятного аппетита!
Блюдо со шпинатом и сыром
Чтобы приготовить тортеллини со шпинатом и сыром, можно не обладать кулинарными знаниями: тесто и начинку для него сделает и начинающая хозяйка.

- 20 мл оливкового масла;
- 250 г шпината;
- 12 штук помидоров черри;
- 200 г рикотты;
- 400 г муки;
- 40 г сыра пармезан (тертого);
- 60 мл воды;
- 3 яйца;
- Соль, молотый черный перчик, молотый мускатный орех – на вкус.
Схема готовки в домашних условиях:

- Немного взобьем яички с водой, маслом оливы и солью;
- Добавим муку в яичную смесь, замесим эластичное тестице. Оставим его на 20 минут, прикрыв полотенцем;
- В подсоленной воде отварим шпинат около пяти минут, до готовности, меленько порубим;
- Пармезан и рикотту смешаем со шпинатом, присолим, поперчим, приправим мускатным орехом по вкусу, размешаем;
- Раскатаем тесто в тонкий слой, стаканом сделаем кружки – в диаметре приблизительно 6 см;
- В середину заготовок поместим начинку, краешки теста промажем взбитым яйцом. Тщательно залепим края, соединим уголки изделий;
- В кастрюльке доведем воду до кипения, присолим ее, варим наши итальянские пельмени минут пять, пока они не всплывут.
Украшаем блюдо помидорками черри, тертым сыром и подем к столу.

Шаги приготовления
В кастрюльке средней величины сварите тортеллини так, как это рекомендует их изготовитель. Слейте всю воду и отставьте готовые пельмени.
2. В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить рубленый сладкий перец, морковь, лук и сельдерей. Варить около 5 минут, пока овощи не станут мягче. Добавьте чеснок, зелень и специи. Варите помешивая еще 1 минуту.
3. Если у вас нет консервированных помидор кубиками, можете использовать обычные консервированные томаты, порезав их на небольшие кусочки. Если в наличии есть только свежие помидоры, нужно брать самые спелые и мягкие из них.
4. В кастрюлю добавить помидоры и бульон. Довести суп до кипения, сделать маленький огонь и томить еще 10 минут.
5. Разлить горячий суп по тарелкам, пропорционально разложить в него готовые тортеллини и сразу же подавать на стол.
Как правило, мы готовим супы вегетарианские или на мясном бульоне, забывая о том, что пельмени могут сделать суп неповторимо вкусным. Предлагаем вам отдать предпочтение итальянским пельменям, однако рецепт с сибирскими или украинскими собратьями получится не менее удачным. Главное, чтобы тесто пельменей было достаточно плотным и качественным.
Недавно пробовала овощной суп с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
- Как вкусно приготовить гороховый суп с салом
- Рецепт лосьона княгини юсуповой
- Суп с печеным чесноком
- Подгорели суп и каша соль насыпана
- Рецепт борща по закарпатски