Картофельно овощной суп с тортеллини рецепт

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 685 кКал.

Ссылки [ править | править код]

  • На Викискладе есть медиафайлы по теме Тортеллини
  • : Рецепты с тортеллини
Паста
Типы
  • Анелли
  • Анеллини
  • Биголи
  • Букатини
  • Баветте
  • Баветтини
  • Вермишель
  • Гарганелли
  • Гирандоле
  • Гирандоле Торсадес
  • Диталини
  • Диталони
  • Каннеллони
  • Капеллини
  • Конкилье
  • Лапша
  • Лингуине
  • Макароны
  • Мецце Манихе
  • Мецце Пенне
  • Паппарделле
  • Пенне
  • Пеннетте
  • Пичи
  • Пиццокери
  • Радиатори
  • Рамэн
  • Ригатони
  • Ризони (Орцо)
  • Соба
  • Спагетти
  • Тальятелле
  • Тархоня
  • Тортеллини
  • Тортеллони
  • Тортильони
  • Тренетте
  • Трофье
  • Удон
  • Фарфалле
  • Фетучини
  • Фрегола
  • Фузилли
Способы приготовления
  • Al dente

Как приготовить «Суп с тортеллини и фрикадельками «

1 Фарш смешайте с сухарями, посолите и поперчите.

2 Сформируйте маленькие фрикадельки.

3 Обжарьте фрикадельки на растительном масле до золотистого цвета.

4 Чеснок и лук почистите, затем мелко нашинкуйте.

5 Морковку почистите и нарежьте колечками.

6 Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.

7 Влейте бульон и воду. Посолите, добавьте итальянские травы и базилик. Доведите до кипения.

8 Когда суп закипит, опустите фрикадельки и мелко нарезанный болгарский перец. Варите 5-7 минут, пока фрикадельки не всплывут на поверхность.

9 Затем добавьте пасту и варите еще 5 минут.

10 Добавьте шпинат и выключайте огонь. Дайте супу настояться 20-30 минут и подавайте к столу.

11 Приятного аппетита! Суп с тортеллини и фрикадельками — самые вкусные рецепты на нашем сайте Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы прекрасно готовите и придут к вам за советом! Спасибо ツ

Читайте также:  Рассольник постный рецепт с фото

Шаги приготовления

    1. Заранее подготовим все необходимые для приготовления супа пити ингредиенты.

    2. Выбранный кусок мяса промываем в холодной воде, сушим бумажным полотенцем и рубим на крупные куски вместе с костями. В глубокий казан или плотную кастрюлю высыпаем мясо, заливаем его водой доверху.

    3. Отдельно на сковороде топим небольшой кусочек измельченного сала.

Шаги приготовления
Шаги приготовления
Шаги приготовления
Шаги приготовления
Шаги приготовления
  1. Практически сразу же отправляем в казан столовую ложку густой томатной пасты, перемешиваем ингредиенты.

  2. Измельчаем чернослив небольшими кусочками и отправляем в суп буквально за 5 минут до готовности.

  3. Готовое блюдо подаем к столу в горячем виде, украшаем любой зеленью по желанию, например, кинзой. Азербайджанский суп пити из баранины сваренный в кастрюле готов.

    Приятного аппетита!

Шаги приготовления
Шаги приготовления
Шаги приготовления
Шаги приготовления
Шаги приготовления
Шаги приготовления

Рецепт быстрого супа с рисом и фрикадельками

Всем добрый день. Сегодня хочу рассказать о супер быстром супе, который готовится за считанные минуты. Его вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Несмотря на то, что это первое блюдо по консистенции оно получается немного густовато. Мне с моим бешеным ритмом жизни приходиться часто пользоваться таким вариантом готовки, чтобы всё успеть и вкусно накормить свою семью.

Ингредиенты:

  • Растительное масло 1-2 ст.л
  • Лук 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 2-3 стебля
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Рис 1,5 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Бульон или вода 1 литр
  • Лавровый лист, молотый кориандр, а так же любые специи по вкусу
  • Мясо телятины 200 гр.
  • Мясо птицы 200 гр.
  • Мука 1 ст. л
  • Свежий укроп.

Приготовление:

Шаг 1.

Данный вариант супа готовится сразу в кастрюле. Для начала нужно подготовить все овощи—перец, лук, помидор, морковь и веточки сельдерея нужно почистить, промыть и мелко нарезать.

После ставим на огонь кастрюльку и наливаем в неё масло. Следом отправляем лук и морковь. Пассируем на среднем огне буквально две минутки.

Шаг 2.

Теперь следом бросаем сельдерей и сладкий перец. И так же продолжаем тушить на среднем огне в течении двух минут.

Шаг 3.

Следом за овощами отправляем рис и помидор. Немного всё обжарив посыпаем мукой и хорошенько перемешиваем. Она сделает наш супчик более густым и концентрированным.

Шаг 4.

На этом процесс обжарки закончился и можно заливать в кастрюлю бульон или обычную воду. Дальше бросаем лавровый лист пару штук, молотый кориандр, а так же на ваш вкус все сезонные специи.

Кстати если вы обратили внимания в моем рецепте нет картофеля, но если вы задумали его добавить, то сейчас самое время. Будет лучше если вы его порежете мелкими кубиками или соломкой. Тут же следует сразу всё посолить и довести бульон до кипения.

Шаг 5.

Приступим к приготовлению ленивых фрикаделек. Для фарша мы смешиваем два вида мяса, те что указаны в рецепте и заправляем солью и специями. Необходимо хорошенько его вымесить, чтобы появилась клейкость. И теперь вооружившись маленькой ложкой отламываем кусочек фарша и опускаем её в бульон. Так мы проделываем со всей массой.

Закончив такую не сложную процедуру доводим суп до кипения и варим его на маленьком огне 5 минут. За это время мясо идеально приготовится. Фрикадельки отлично держат форму и совсем не развариваются.

Шаг 6.

Ну вот и всё на этом наш суп готов! Осталось только посыпать небольшим количеством зелени.

А я с вами прощаюсь и желаю приятного аппетита!

Блюдо со шпинатом и сыром

Чтобы приготовить тортеллини со шпинатом и сыром, можно не обладать кулинарными знаниями: тесто и начинку для него сделает и начинающая хозяйка.

Блюдо со шпинатом и сыром
  • 20 мл оливкового масла;
  • 250 г шпината;
  • 12 штук помидоров черри;
  • 200 г рикотты;
  • 400 г муки;
  • 40 г сыра пармезан (тертого);
  • 60 мл воды;
  • 3 яйца;
  • Соль, молотый черный перчик, молотый мускатный орех – на вкус.

Схема готовки в домашних условиях:

Блюдо со шпинатом и сыром
  1. Немного взобьем яички с водой, маслом оливы и солью;
  2. Добавим муку в яичную смесь, замесим эластичное тестице. Оставим его на 20 минут, прикрыв полотенцем;
  3. В подсоленной воде отварим шпинат около пяти минут, до готовности, меленько порубим;
  4. Пармезан и рикотту смешаем со шпинатом, присолим, поперчим, приправим мускатным орехом по вкусу, размешаем;
  5. Раскатаем тесто в тонкий слой, стаканом сделаем кружки – в диаметре приблизительно 6 см;
  6. В середину заготовок поместим начинку, краешки теста промажем взбитым яйцом. Тщательно залепим края, соединим уголки изделий;
  7. В кастрюльке доведем воду до кипения, присолим ее, варим наши итальянские пельмени минут пять, пока они не всплывут.
Читайте также:  Рецепты оригинального куриного супа со шпинатом, яйцом и специями

Украшаем блюдо помидорками черри, тертым сыром и подем к столу.

Блюдо со шпинатом и сыром

Шаги приготовления

В кастрюльке средней величины сварите тортеллини так, как это рекомендует их изготовитель. Слейте всю воду и отставьте готовые пельмени.

2. В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить рубленый сладкий перец, морковь, лук и сельдерей. Варить около 5 минут, пока овощи не станут мягче. Добавьте чеснок, зелень и специи. Варите помешивая еще 1 минуту.

3. Если у вас нет консервированных помидор кубиками, можете использовать обычные консервированные томаты, порезав их на небольшие кусочки. Если в наличии есть только свежие помидоры, нужно брать самые спелые и мягкие из них.

4. В кастрюлю добавить помидоры и бульон. Довести суп до кипения, сделать маленький огонь и томить еще 10 минут.

5. Разлить горячий суп по тарелкам, пропорционально разложить в него готовые тортеллини и сразу же подавать на стол.

Как правило, мы готовим супы вегетарианские или на мясном бульоне, забывая о том, что пельмени могут сделать суп неповторимо вкусным. Предлагаем вам отдать предпочтение итальянским пельменям, однако рецепт с сибирскими или украинскими собратьями получится не менее удачным. Главное, чтобы тесто пельменей было достаточно плотным и качественным.

Недавно пробовала овощной суп с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.

      
  • Как вкусно приготовить гороховый суп с салом
  •   

  • Рецепт лосьона княгини юсуповой
  •   

  • Суп с печеным чесноком
  •   

  • Подгорели суп и каша соль насыпана
  •   

  • Рецепт борща по закарпатски