Сладости
Итальянский рождественский пирог Панфорте
01
Венская выпечка — один из самых популярных видов сдобных хлебобулочных изделий в мире. Нам хорошо известен вкус ее самых главных представителей
Сладости
Парфе, фото и рецепт
01
Шоколадное парфе представляет собой изысканный французский десерт на основе взбитых сливок с добавлением растопленного черного шоколада.
Сладости
Бостонский кремовый торт рецепт с фото пошагово
01
С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Бостонский кремовый торт». Это действительно стоит попробовать. Ингредиенты Для
Сладости
Грузинская гордость: рецепты самых вкусных хачапури с сыром
01
Хачапури по-аджарски! Сегодня на завтрак приготовим хачапури по-аджарски. Как приготовить хачапури по-грузински с сыром и творогом пошагово в домашних условиях?
Сладости
Диета Дюкана — фаза Атака (меню на неделю)
01
Добрый день!Хочу поделится такой закуской,которая родилась у меня на белковых днях мой диетыпосле куличей,тортов и шампанского .Может кому приглянется.
Сладости
Рецепты классической пиццы в духовке с оригинальными ингредиентами
01
Пицца – открытый пирог в виде лепешки, покрытой начинками, в первую очередь, расплавленным сыром. Одно из популярнейших блюд в мире, итальянское национальное блюдо.
Сладости
Творожная запеканка по дюкану для фазы «атака»: рецепты
01
Как приятно, порой, прийти на кухню, налить себе горячего чая и выпить его вприкуску с каким-нибудь сладким десертом. Но что делать, если в любимые джинсы
Сладости
Батончики мюсли по мотивам Джейми Оливера
01
29.04.2019 ПП рецепты ПП перекус Способ приготовления домашних мюсли Нагреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов Цельсия. На сухой противень высыпаем
Сладости
Французская кухня
01
Франция по праву заслужила славу законодательницы кулинарного искусства. Еда для французов – это не просто возможность утолить голод, но и важный элемент
Сладости
Как приготовить сироп для кутьи: подборка рецептов на любой вкус
01
Удачность того или иного блюда складывается из множества мелочей: каждый ингредиент нужно правильно подготовить и добавить в определенный момент.