Салат из свеклы с черносливом и чесноком – это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Чтобы приготовить его, достаточно измельчить и смешать всем доступные ингредиенты. Подать такой салат можно к любому гарниру, а также его не стыдно поставить на праздничный стол.
Подробный обзор
Рецепт
Как приготовить тушеную капусту по-индийски
- Нарезать овощи.
- Нагреть растительное масло в сковороде, положить лавровый лист, семена тмина, перец чили и обжарить в течение 40-60 секунд.
- Добавить нарезанный имбирь и чеснок, обжарить в течение 2 минут на среднем огне.
- Добавить нашинкованный лук и обжарить до золотистого цвета на среднем огне 2 мин.
- Добавить куркуму, красный перец чили, тмин, кориандр, смешать специи и обжарить их в течение 1 минуты на слабом огне.
- Добавить нарезанные помидоры и жарить, пока они не станут мягкими, 3-4 минуты.
- Добавить зелёный горошек, нарезанную капусту и соль по вкусу, перемешать.
- Накрыть кастрюлю и жарить в течение 15 минут на слабом огне, время от времени помешивая.
- Добавить порошок гарам масала, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне в течение 1 минуты. Тушеная капуста готова.

Понравился рецепт? Поделиcь и поставь лайк! 14Распечатать рецепт